tinggal dengan ibu mertua

Curhat Bun, saya kondisi hamil 6 bulan. Saya LDR dengan suami, pulang sebulan sekali. Setelah menikah saya ikut ibu mertua, jadi serumah hanya dengan ibu mertua. Yang saya rasakan dari saya hamil saya sering sedih hampir tiap hari nangis, sering melamun. Kadang saya pingin makanan sesuatu atau ingin masak jarang keturutan kalau tidak pas suami pulang. Mau beli apa" selalu sungkan sama ibu mertua. Karena pernah ibu mertua seperti mengeluh kalau saya beli buah waktu itu suami pulang. Mau masak juga sungkan dikiranya mesti mubazir masak banyak". Jadi selama hamil saya makan sering telat Bun karena memang msh mual muntah kalau tidak cocok makanannya mesti gk masuk

2 Tanggapan

Gmn ya bun Susahnya tinggl sma mamer emng gt bun Pas sya d rumah mamer sya suka jjan bun krna emng gk suka ama msakn yg dmskin mamer Kdang sja sya mau maka buat suami pulng krja gk dibolehin Pdhal slama d rumah ortu sya suami mkn apa yg dia mau, dn sya msk apa yg suami suka Jdi sya msk ibu sya juga masak Krna sleranya beda" Klo bunda sungkn mau msk mnding jjan aja bun Klo disindir ngmong aja Maaf ma, lgi pngen ini Klo gk mkn ini msih mau muntah Tpi klo bunda diomongin dluar, bunda hrus kebal yah

sama kaya aku bun dulu pas tm2 .samanya karna apa2 jg kudu nunggu suami walo saya jg kerja tp masih apa2 nunggu suami. pdhl ngaada bumer adanya pakmer, cm rasanya kaya nga diperhatiin ampe asam lambung saya naik bun..teler berminggu2 nga kerja akhirnya ma suami dianterin pulang ke rumah ibuk dulu biar diurus dijagain..suami biar bs kerja gt.. bunda cerita aja ma suami gpp biar jg kasih solusi..ato bunda bilang aja ,kalo pulang dulu kerumah gmn..drpd bunda telat makan kasian