untuk usg sebaiknya dibidan / Dokter kandungan

curhat bun,pengin usg lagi kehamilan 14week1d tpi bingung mau ke dokter kandungan atau ke bidan kalau dokter k kok ya mahal sekali tpi puas pelayanannya si saya terahir usg usia 6week baru kantong dan skrang perut sudah kelihatan buncit tpi belom ada dana untuk usg lgi didokter kandungan

36 Tanggapan

Klw q sih dokter yg suka praktek dibidan setiap bulannya...

pakai bpjs mau ke dokter atau puskesmas bisa gratis

4y ago

Sebenarnya harusnya bisa minta rujukan dgn alasan fasilitas tidak memadai. Setauku sih bisa. Tapi kalau ga bisa, mau ga mau ya ganti faskes 1 atau pribadi. USG pada normalnya cuma butuh 3x, timester 1, 2, dan 3. Satu USG kisaran 400rb. Bahkan ada yg lebih murah dari itu. Mungkin bundanya bisa nabung untuk USG tiap tiga bulan sekali.

Tergantung budget kita bun

ke dokter ajja bun pakai bpjs....

Kemana aja saya mah lah

Yaelah dokter dong bun

Dokter obgyn dong bund

dokter kandungan bund

Dokter kandungan ..

Dokter kalo ak bun