USG pertama dan hamil pertama bin

Hai bunda2 mau tanya dan sharing dong, Saya 2 hari lalu baru USG tv . Tadinya mau USG 2D karna dihitungan bidan usia kehamilan saya 9minggu 5hari. tpi setelah USG 2D cuma kelihatan kantong ,dokter langsung menawarkan USG tv untuk melihat usia kandungan saya karna takut salah, Setelah USG tv dokter bilang klau usia kandungan saya baru 6 minggu,cuma yg bikin saya down dokter bilang ada kemungkinan bayi saya gk berkembang karna ada buletan didalam kantong,walaupun disuruh balik 2 Minggu lagi,tpi hati saya merasa pedih , #seriusnanya menurut bunda2 gimna? Ada yg pernah Kya aku gk ?

USG pertama dan hamil pertama bin
1 Tanggapan

ikuti aja saran dokter nya ya bun krn dokter nya yg lebih tau, kalau di kasih obat di minum yaa banyak berdoa

2y ago

makasih bunda