mertua cerewet

curhat ya bun...mrtua sya itu crwet bgt...emang shi gx prnah marah2 tapi dikit2 suka protes...prnah ni bun pas anak sya umur sbulan kan pilek sya ajak k rmh sakit...krena pas itu krmh sakitnya mndadak anak sya gx ada bju...bjunya bsah semua tinggal 2 baju itupn yg dksi mntak org dan udh agak kucel...sya mikirnya msh bayi kan dgndong doang ya...gx akn ada yg lihat jga anaknya pke bju apa...trus pas mrtua sya lihat dy blg gini "ya ampun...pke baju jlek gini tadi kluar...nnti drmh pke bju bagus" trus bbrpa mnggunya krmh sakit lagi imunisasi...kali ini pke bju yg biasa, bju bayi kan gitu2 aja ya bun...blum cukup pke dress trus gak punya dress jga shi...? lgilah mrtua sya mngucapkan kata2 yg sma dan yg bkin ksel bgt suami sya ikut2'n ngmong gtu ampe d ulang brkali2 pdhal dy udh tau anaknya gx pnya bju...kesel gx shi bun?? trus sya kpasar bliin anak sya bju...dtnya hrga bjunya brpa sya blg 20rbu stu bju, trus mrtua sya jwb gini "iih...bju kyk gini 20rbu, beli dpasar dselatan gx nympe apa sgitu" klau gitu knpa gx bliin aja ya cucunya...pdhal dy tiap hari kpasar...? #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

sabar ya bund.. sy jg gtu. tpi ama nenek mertua.. pdhal kn itu anak kita, jdi stiap ibu pnya cara msing2 untk ngrawat anakny.. sdikit kasih cuek aja klo mnurut kita cra kita bnar ya biarin aja bund ocehanny. jgn trlalu dimsukin hati nnti kita stress😁

5y ago

udh shi gitu bun...bnyak bgt hal2 spele dmsalahin...lagian kita gx mngkin kan gx nglkuin yg trbaik bwt anak....stres bneran tau bun...