bapil

anak sya bapil udh dari 2 mnggu....itu batuknya aja....pileknya malah udh dari dy umur 3 mnggu ampe skrg gx ilang2....gmna mau hilang klau drmh sya bnyak anak2 dan pas anak sya mau smbuh anak2 yg lain pada bapil semua....blum lagi skrg lagi musim sekluarga kena bapil trmasuk sya...huuu?? klau kira2 sya bwa anak sya mudik krmh sya pas muda brani gak ya?? dy baru umur 4bln trus jrak dri rmh mrtua k rmh saya itu kira2 ngbisin wktu 45-1 jam....pngen nyariin dy suasana baru gitu....gmna klau mnurut bunda??

4 Tanggapan

Gpp bun.. anakku wkt 3bln sdh aku bw ke rmh mertua di kampung wktu tempuhnya 7 jam. Alhamdulillah sehat. Sering" disusuin aja bun di perjalanan.

pengalaman ya bund, kalau bapil pgn cpt sembuh udara sekitar jg harus mendukung unt sembuh, pindah sementara

Dimaskerin debaynya. Kalau bisa subuh2 kali ya perjalanannya biar masih seger dan g terlalu polusi kendaraan

5y ago

Masker yg memang untuk masker jgn bahan kain. Yg tali kaya untuk kerudungan, atau digunting, ya diusahain aja gmn baiknya itu masker bisa terpasang

naik mobil perjalanan 45 menit-1 jam? gapapa si, bund.

5y ago

msalahnya naik motor bun....sya gak punya mobil....hehe