asi

Dsini ada g y yg sm Ky sya.. Bayi sya g mau nyusu lgsg krna putting yg pndek. Kdang suka risih bgt klo asi nympe rembes k bju. Kdang nympe gnti bju 2x.. Gmn y bun biar bayi mau nyusu lgsg?

1 Tanggapan

Pertama coba dipumping dlu bund.. mana tau bisa nongol putingnya.. pokoknya terus dicobakan ke dedeknya makin lama makin pinter nyusu nanti pasti bisa kok bund. Aq dlu jg gitu.. emang perjuangan bgt dan harus sabar

5y ago

Iya bun.. Bunda brp Lama nyampe Dede nya mau nenen k bunda?