Baju newborn sudah tidak terpakai

Assalamualaikum bunda2 Maaf sebelumnya bunda2 disni ad yg butuh baju newborn gg ya? sya ad beberpa bju yg sudh tidak terpakai kali aja disni ad bunda yang mw terima hibahan bju dri anak sya. kalau ada yg minat bsa wa sya bun 085717187570 Bukan maksud apa2 cuma pengen berbagi aja walaupun hanya bju bekas, sayang kalau dianggurin lebih bermanfaat kalau ada yg mw pake. Terimakasih

Baju newborn sudah tidak terpakai
15 Tanggapan

Bismillah.. sya mau bun, hpl akhir Januari 2021, tapi blm ada persiapan, penghasilan suami cuma cukup buat bayar kos sama makan sehari".. mudah"an masih rejeki sya🙏 sya tinggal di denpasar-bali

seriuz deh skrg mah asa banyak akun2 yg cmn di buat untuk minta2 doang... sharing/bantu jwab kaga.. minta2 iyaaa🤦. moga jatuh ke tangan yg tepat ya bund.

mau bngt bun sya aj. ini hamil prtma kli blom siapin ap² buat ank. sya

Saya mau bun.. Emang nya bunda tinggal dimana?

bjunya sudh ad yang minang ya bun.

4y ago

kalau sudah nemu pemilik barunya, langsung kasih tambahan kata CLOSED di judul postingannya bun, hehe

masih ada ta bun bajunya?

masih ada gak bund ?

masih ada kh bun

bantu up bunda

up.