naikin bb anak

curhat sedikit ya bun anaku usia 6 bln 23 hr sekarang bb nya cuma 5,56 pas usia mau 6 bln kena bapil hampir 2 mggu terlebih lagi skrang jadi susah makan dan susah naik bb nya gimana solusinya ya bun supaya bb nya bisa normal lagi ?

2 Tanggapan

coba konsul dokter mom. biasanya dokter suka nyaranin menu mpasi yg baik dan sesuai utk naikin bb anak.

anaknya sufor atau asi bun

5y ago

anakku aku kasih buah alpukat setiap 2x sminggu . atau setiap mpasinya aku campur bhan yg bikin bb naik con kentang , labusiam , atau ubi bun alhamdulillah bb naik udh mlai naik bnyak" gg kek dlu naiknya sdikit" . bnyak sii bun bhan buat naikin bb searching aja