naikin bb bayi

Mom naikin bb anak 7 bulan gimana ya Terakhir periksa bb nya 6,2 pas 6 bln sebelum 6 bln cmn 5,7 skrg kayaknya jadi turun

2 Tanggapan

anak saya juga begitu bun,tadinnya 6 bulan cuma 5,6 pas aku rubah makan 3x makan, aku ikut makanan asupan penambah kalori untuk menuhin asi saya juga,sekarang 7 bulan 6,6lumayan naik sekilo,biasannya anak udak umur seginian hannya naik 400 gram,,semangat bun,jgn lupa asupan buahnya agar anak tidak susah bab,jgn terlalu dipaksa juga ya bun

Udah dikasih makan kan bun?

5y ago

Ohh iya mom makasih ya sarannya