masalah keloid

curhat nih bunda... saya sekarang mau memasuki usia kandungan 37minggu. tinggal siap siap mau melahirkan. tp dihati masih ada rasa takut apalagi anak yg pertama miss v nya di jahit. semenjak anakku berusia 2 tahun bekas luka sedikit juga jadi keloid udahnya. sekarang yg ditakutin melahirkan nya di jahit lagi. takut jadi keloid lagi, !!! apa ada dari bunda bunda yg mempunyai keloid. bekas jahitannya menjadi keloid apa ngga ya???

2 Tanggapan

kl ada faktor keturuanan/ genetik memang bisa muncul, bun... coba cek artikel ini, deh, Bun... https://id.theasianparent.com/cara-menghilangkan-keloid-bekas-operasi