Keloid bekas eracs

Lahiran bln September 2023 eracs, nah sekarang bayi 10 bln bekas SC jadi keloid rasanya gatal dan kdg2 clekit2. Nah bunda ada yg pengalaman ngatasin keloid gmn, bingung bnyk yg saranin dermatix, mederna, hansaplas plester, mungkin bunda ada yg pernah nyoba mna yg bner2 mudarin keloid??? #keloid #sc #eracs

5 Tanggapan

saya juga sc bun 4bulan tumbuh keloid saya juga bakat keloid kadang dibekas jahitan suka cekit" kaya digigit semut gitu saya pegang gpp gk berasa apa"tapi kadang sakit cekit"

1mo ago

sama bun, sering clekit2. kdg sakit nyeri jg

sc pertama aku juga keloid bun pas mau sc kedua disaranin perawat nya ada salep anti keloid nya Alhamdulillah skrg bekas sc kedua ga keloid

1mo ago

apa nama salep nya bun

emg gt bun bekas keloid bakal gatel dan cekat cekit. keloid ga ngaruh mau dikasih salep apapun cm bisa ilang dgn treatment di dokter

1mo ago

biaya brp bun sekali kesana, suntik keloid itu bukan sih bun?

kalau boleh keloid apa ya bun? soalnya saya juga sc malah celkit2, kadang gatal juga

2w ago

bahaya gag bun

Saya yg udh suntik anti keloid aj masih keloid bun, pake salep dokter jg g mempan

1mo ago

D obgyn bun pas sc saya d tawarin ma dokternya, biayanya saya g tau bun d cover asuransi