putus kontrak kerja karena hamil

Curhat donk, saya hamil 32 Minggu .. dan tiba2 kantor memutuskan tidak memperpanjang kontrak kerja, krna memang kontrak kerja abis bulan Juli .. alasannya gak mau rugi bayar cuti hamil dan karyawan pengganti .. Jujur galau bgt, padahal posisi suami gak kerja nih .. krna suami cari kerja kayanya susah bgt cuma lulusan SMA .. Bingung skrg harus gmn ? baiknya gmn yahh ..

35 Tanggapan

Jangan bilang susah dulu ah bun Rejeki ada yg ngatur Apalagi ada baby di kandungan Jika bunda percaya sama Allah pasti dikasih jalan Sabar, doa, usaha cari kerja..yg pasti percaya sama Allah

terkadang ada kantor yg bgitu bun. tetap berusaha dan berdoa ya bun. semoga diberi jalan dan kemudahan. tapi rejeki anak pasti selalu ada bun. jgn putus asa ya bun🙏

kenapa susah bun nyari kerja lulusan SMA? yang smp aja bisa kok bun. doa bun supaya suami bunda bisa dapat pekerjaaan. semangat ya bun. rrejeki gak bakal ketuker kok

Yakinnnn rezeki datangnya dr Allah, selagi kita berusaha pasti ada jalan,, semangat bundaaa.... Jgn menyerah utk tetap ikhtiar dan berdo'a semaksimal mungkin..!

Saya malah pengin resign bun,karena emang kerjaanya sering keluar kota dan ke lapangan gitu, walaupun suami jg belum mapan,tapi Alhamdulillah diijinin😁

Coba suami suruh daftar ojek online bun. Lumayan buat nyukupin kebutuhan keluarga. Nanti kalau bunda dah lahiran, cari kerja lagi.

Suaminya suruh ngojek bun, kan ga perlu ijazah. Atau buka usaha dirumah, dagang kecil-kecilan dulu..

Coba dropship aja bund, ga perlu modal, ga perlu packing+ kirim” barang. Kerjanya via hp aja bun.

kalau suami umurnya di bawah 30 masih bisa coba ngelamar di TJ bund.. kalo wilayah jakarta

Iya memang bgtu bund perusahaan dia lbh milih mutusin kontrak sblm bund cuti melahiran