Uang Bulanan Istri

Curhat donk bun. Saya anak tunggal dan menikah baru 1 th. Skrg jd bu rumah tangga aja. Skrg saya sedang hamil 7 bln . Dari awal nikah sd skrg suami rutin transfer 8.5 jt tiap bln blm trmasuk uang jajan saya yah klo dhitung2 dg bonus dan thr dapet lah 12 jt uang bulanan saya. Tapi saya kn anak tunggal jd uang bulanan sebag saya kirim utk ortu krn ortu sdh pensiun. Tp krn pengen cantik saya harus perawatan terus di klinik. Perlu ga sii bun saya minta jatah bulanan lg utk ortu saya?

151 Tanggapan

kalo org kaya beneran atau gaji berkecukupan, gak mungkin bahas beginian disini. ya secara org yg kaya beneran pastinya berpendidikan tinggi dan dari cara ngomong atau gimana ketara hehe

5y ago

Kayaknya dia itu tipikal perempuan muda yg dijodohin sm cowok mapan. Jadi hidupnya fokus di materi dan kesenangan diri, suaminya aja 43 tahun umurnya, beda 15 tahun sm dia.

Yaallah.. itu mah banyak nya , 🥴🥴 Saya sangat bersyukur syukur bgt, di saat saya mulai hamil sampai saat ini malah keuangan dan pekerjaan suami ga jelas. Ini mlh dpt jth segitu banyaknya,hemm klu sy sudah tabungin

biasa nya yang pamer gini antara pengen dibilang kaya atau emang dasarnya halu.biar dibilang orang kaya?orang yang sekali perawatan 25 juta diem diem bae.gw juga pake anonim dong.hidup jangan halu halu shay.

maaf mom kalo mungkin antara gaya hidup mom yg dirubah atau ngasih ke orangtua yg dikurangin sedikit hehehehe perawatan kan ga perlu ke klinik mom cukup pake skincare yg bener bisa tetep cantik kok 😁

berrti pegang uang bnyak smenjak sama suami ya , buktinya orang tua masih harus dikirimi , berarti orang tuanya maaf ekonominya biasa2 aja otomatis idupnya dulu pas sblum nikah biasa2 aja , hmmm pantesan...

5y ago

Heuuh jadi kaget ya bun pas dikasih duit banyak, jadi kaya OKB gitu ya Eh apa aku bener? Hahah

Ya itu mah terserah bunda, kalo suaminya fine2 aja ya gapapa. Tapi kalau buat saya pemberian suami segitu itu udah lebih dari cukup tinggal pinter ngatur2nya aja. Udah ga bakal membebani lg.

kalo lagi hamil sebaiknya berhenti perawatan dr klinik dl mum dan karna mum udh ada suami, setiap bulan jg d jatah 12jt, menurut sy tdk seharusnya msh mnta jatah kpd ortu mum 😁

Pamer apa nanya sih ini ? Lebay amat pertanyaan nya. Lu mau minta lagi ke yaa serah lu mba.. suami ya suami lu. Pake nanya disini. Gak penting amat pertanyaan nya. Unfaedah..

5y ago

Saling menghargai ajaa , takutnya ada yg ga seberuntung kita jatah bulanan nya .

Aku dikasih bulanan ga nentu nominalnya , pernah paling dikit 500Jt eh salah 500rb tapi ku bersyukur 😄 liat postingannya bukannya ngiri tapi malah pengen ketawa aku 😄

5y ago

Wkwkwkwk

apa suami bisa ngasih ke ortunya sendiri? segitu harus bersyukur bun.. kalau mau rezeki bunda nambah banyak, jgn lupa sedekahin juga pada tempatnya. biar berkah dan bertambah.

5y ago

oh, secukupnya aja bun. ngasih ortu, perawatan, gaya hidup dll secukupnya..segitu udh alhamdulillah. tabung juga bun, krna rezeki gk selamanya trus mulus.. jaga2 dmna ada masanya rezeki sedang gk bagus tpi udh ada simpenan. jgn d fokuskan buat pengeluaran2 aja.