kesel

curhat dikit ni krn kesel bgt, mertua sma adik ipar terlalu sibuk suruh ank saya kasi makan roti untuk bayi (milna) padahal ank saya baru usia 4 bulan.

1 Tanggapan

Jng bunda ya. Tegas aja.ini anak ku, jd aku yg berhak atas hdp nya. Klo imunisasi ajak mereka biar tau mpasi dini itu gk baik.. Semangat bun

5y ago

iya bun. padahal adik ipar itu jg pnya ank loh bun, usiany ankny bru 1 thn lebih, dia lebih berpengalaman duluan soal itu tapi malah sok2an mau ngajarin org hal yg gak bener