kesel sama mertua

numpang cerita bun, jadi aku itu punya anak umur 4 bulan skrng tinggal sma suami dirumah mertua. jadi ceritanya aku anakku mertua sm adek ipar lg kumpul dikamar mertua, kita lg makan roti bun. tiba tiba mertua ngolesin selai coklat kemulut anakku bun aku kaget bgt bun, 2x dia ngolesin selai coklat krn yg pertama cuma kena bibir bawahnya doang, terus mertua bilang "si ini aja (cucu dari anak pertama mertua) dlu aku olesin dikit gpp" terus samaku jawab sambil aku lap mulut anakku "dede mah minumnya susu aja ya de, klo mau makan nnti klo udah 6 bulan, makannya juga bukan coklat nnti jd suka jajan lagi" mertua diem aja bun, untungnya anakku ga jilat coklatnya bun dia tutup mulut aja. sumpah hati mah udah kesel bgt bun

9 Tanggapan

anakku waktu umur 2 bulan di kasih durian sm mertua,dijilat sm anakku, dan sekarang udah usia hampir 5 tahun, seneng banget sm durian, klau liat durian pengenya mkn durian .. Gak apalah bun, jngan terlalu sensitif kali soal gitu, mungkin mertua bunda gemes aja sm dedeknya.

2y ago

mommy otw, apa yang sya dengan pendapat sya coba, kenapa anda bilang gitu. itu kan hya pengalaman yg sy jg pernah alami.. jngan di lebih2 kan lah, kenapa dengan jari sya, sya komentar hnya menurut pendapat sya aja

udah bener sikap bunda, langsung lap mulut anak dan ngomong gitu di depan mertua. semoga ntar umur 6 bulan ga dicekokin jajanan manis2 sama bumernya ya

ih gemes DECH sama bumer bunda hehehe pngen cubit.selalu awasin Bun si dedeknya kadang tu ya ortunya Uda njaga sebaik-baiknya tapi ada aja orang yg selalu seenaknya sendiri sama anak kita.

mertuanya lancang bgt Bun KLO kayak gitu. se enaknya aja main colek2in slai coklat ke mulut cucunya. KLO mertuaq gk berani macem2 ikut campur dlm hak asu ank jadi alhamdulilah gitu

seneng deh bundanya ada sikap. biasa baca curhatan bunda2 lain cuma bisa diem trus sedih. geregetan. kita harus bisa tegas bun apalagi buat kesehatan anak.

bener lgsg di gituin biar sadar.. next time klo lg makan bareng gausah dibawa anaknya hihi. klo mau ambil trus keluar wkwkwk biar ga bareng2

terus diawasi bun anakknya. duh ngeri sekali mertuanya lancang kasih apa apa ke bayi

2y ago

iyaa bun benerr nihh anak saya aja pas 5bulan masa mau dikasih kerupuk sama tetangga lho ini bukan mertua lagi??‍♀️

Untung dalam pengawasan bunda, ga kebayang kalo ga ada bunda gmn

Nice bun. Sudah bener sikap bunda