Curhat ttg mertua

Sore bunda",mau sdkit curhat boleh kan...saya kan tinggal sma mertua udah 4 bulan pas sewktu mertua yg laki" mninggal dunia,nah saya d sruh nmnin mertua soal nya cmn berdua sama adik ipar saya krna ank" nya yg laki" pda kerja,trus berselang 3 bulan kmdian adik ipar saya yg laki" mnikah,trus smnggu ssdah mnikah d bwa istri nya adik ipar itu k rumah mertua,dan smnjak itu sikap mertua saya jadi beda sama saya klo lagi sma saya dan d ajak ngbrol sama saya dia lbh cuek tp klo d ajak ngbrol sma istri nya adik ipar saya lngsung ceria bisa trtawa lepas,jujur saya merasa ad yg beda dr mertua saya....mngkin persaan saya aja karna emng lagi hamil juga atau emng bnar bgtu sfat nya saya juga tdak tahu.. Maaf ya bunda" saya curhat krna tdak tau lagi hrus curhat sma siapa,mau curhat sma suami tkut suami mlah salah faham

1 Tanggapan

curhat aja ke suami bun biar plong.. kalo bisa jg pisah rumah.. toh jg udh ada ipar+istrinya kan

3y ago

udah bun crta sma suami,tp suami mlh membela orang tua nya,saya juga berharap nya gk tinggal sama mertua,kuatin dlu sampe lhiran nanti