Manfaat Kacang Hijau Bagi Ibu Hamil

Cung siapa Bunda yang suka banget makan kacang hijau saat hamil? Kabar baiknya, manfaat kacang hijau bagi ibu hamil sangat banyak lho. Cek apa saja manfaatnya di sini yuk, Bunda. Sharing juga di kolom komentar, sejak kapan Bunda rajin konsumsi kacang hijau? https://id.theasianparent.com/manfaat-kacang-hijau-bagi-ibu-hamil/web-view/?pinned=post

32 Tanggapan

sejak hamil 24 Minggu makin sering makan bubur kacang ijo, emang dari dulu doyan sih, tapi semenjak hamil jadi makin doyan, kadang tiap hari minta beliin bubur kacang ijo sama pak su

3y ago

iya Bun kalo lagi ga mager biasa nya bikin sendiri bubur kacang ijo nya bun, cuma sekarang udah trimester ketiga makin susah mau gerak2 bun