seneng banget menyiapkan perlengkapan baby

cuman mau sharing , ini kehamilan ke 4 aku setelah keguguran 3 kali sudah 4 tahun menikah, rasanya seneng banget bisa nyiapin kebutuhan bayi setiap hari menjelang persalinan rasanya dek dekan ga sabar semoga baby selalu sehat sehat #34week semog untuk semua ibu yang sedang menanti diberikan kepercayaan segera dan untuk ibu semua yang sedang mengandung diberikan kelancaran serta sehat sehat aamiin 🥺🤲🏻

seneng banget menyiapkan perlengkapan baby
56 Tanggapan

ASI BOOSTER yang paling ampuh buat bikin kebanjiran ASI!! Yuk klik link ini biar tau apa ASI BOOSTER nya Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms, GRATIS kok http://bit.ly/NutrilonMomJulie 🏓 #jangandibully #sharingiscare #kulwapgratis #asibooster #bantusharing

sehat sehat ya bunda dan debay 🥰 kasusnya hampir sama kaya adikku, 2x keguguran dan 1x stillbirth tapi Alhamdulillah yg ke 4 bisa selamat dan sekarang ponakanku itu udah umur 5th

3y ago

MasyaAllah,kasusnya sama persis denganku bun,2x keguguran dan dikuret,yg ketiga stillbirth juga,semoga yg ke4 nanti sehat selamat.Aamiin Ya Allah🤲jd semangat lagi,bukan hanya aku saja yg mengalami inj,diluar sana juga banyak yg sama permasalahanya denganku🙂

aamiin. sehat² yaa bunda n cadebay smpe lahiran nti. do'ain aku jg yaa bun smga lañcar smpe persalinan nti🤰🏻🤰🏻🥰 #36week #28daysagain

Alhamdulillah, semoga dilancarkan sampe persalinan ya. Kalo boleh tau keguguran karena apa sebelumnya? siapa tau sama kaya saya

Alhamdullillah, Bunda saya juga riwayat keguguran 3x, gimana tipsnya bun biar hamil laginya sehat ga keguguran lagi

3y ago

kl tmn sy pas abis keguguran itu kan d jeda dl biar normal si rahimny..kaya skitar 3 apa 5bln gt.nah balik lg tuh k dokter..dperiksa segala macem d kasih obat2an sm tanggalan..nah pas dkasih tanggalan itu hrs bner2 d ikutin.ga lama hamil lg..pas hamil lgsg bner2 dsuruh bedrest soalny kandunganny lemah.obat2an udh pasti yg agak bagus biar aman si janinny.makan jg d jaga pokony yg sehat2.sumil jg dminum trs.ga boleh kecapean sih intinya.pas mw lahiran jg jdny d sc soalny nyari aman kata dokternya..

aamiin ya robbal alamiin, srmangat terus bundaa, semoga sehat dan lancar selalu sampai persalinan nanti

saking senengnya ya bun, semuanya dibeli n akhirnya g ke pakai, akhirnya buat kado orang lain..

3y ago

bener bun wkwkwk

sehat selalu buat mommy n debaynya ya bun.. semoga lancar persalinannya.. aamiin 🤗

akhamdulillah semoga sehat selalu ibu dan bayinya dan dilancarkan persalinannya amin

bismillah semoga Allah permudah persalinannya yaa bun sehat selamat bayi nya jg 🤗