Alhamdulillaah Allah kasih kabar baik hari ini ❤️

Cuma share pengalamanku aja bun, Jadi hpht-ku 30 Mei, telat haid sampai 24 Juli aku tespek negatif mulu, kadang ada samar tapi tipis bangett. 28 Juli aku coba USG hasilnya rahim masih kosong, diresepin dokter obat primolut 2x1 selama 5 hari, katanya setelah obat habis 2-3 hari haidnya bakal dateng. Udah aku minum dan aku tunggu haidnya ga dateng-dateng, akhirnya setelah seminggu aku beraniin buat tespek lagi, ternyata aku hamil bun 😭 alhamdulillaah. 23 Maret : kuret karena BO 19 April : haid pertama 30 Mei : haid kedua Juni : ga haid Juli : tespek negatif + USG masih kosong 12 Agustus : garis 2 ❤️ Minta doanya agar kehamilanku kali ini baik-baik saja yaa bun 🥹

Alhamdulillaah Allah kasih kabar baik hari ini ❤️
56 Tanggapan

Sama kaya aku bund, Ga Haid 2 bulan, awal sampai pertengahan Juli tespek Negative mulu, akhir bulan sekitar tanggal 23 dites ternyata positif dan usia kandungan 4 week... selamat ya bunda, semoga kehamilan kita sehat² selalu, Amiiin

9mo ago

Alhamdulillah yaa bun, meskipun kadang iri sama yg hpht-nya sama, tapi gapapa. Iri sama senengnya lebih banyak senengnya kan yaa. Sehat-sehat bun ❤️