Kesal dijudge lama gak lahiran-lahiran sama teman

Cuma mau share aja bunda, saya lagi kesel aja sama teman. Kandunganku udah masuk 40w tapi si adek masih betah didalem. Saya berusaha tenang dan chill aja, biar nggak makin stress. Suami juga bilang nggak usah dipikirin, selama tiap dicek si adek didalem baik2 aja semuanya. Tapi tetep aja jengkel rasanya sama teman yang dengan gampangnya bilang "kok lama amat" "kok nggak lahir-lahir anaknya". Ya memang kan pengalaman persalinan orang itu beda-beda kondisinya, nggak bisa disamakan dengan dia yg mungkin lahiran tepat waktu hpl atau bahkan sebelumnya. Saya juga udah berusaha dan berdoa selalu, supaya si adek lahir di waktu yang tepat utk kami berdua. Semoga bunda-bunda yang lagi nunggu gelombang cinta semangat semua yaaa. Semoga dijauhkan dari orang-orang julid yg nggak tau kondisi kita kayak gimana. Bismillah bisa segera ketemu sama si adek bayi, udah nggak sabar hehe 😊

5 Tanggapan

apaa kata tetanggaaaku bundaa.... sy 7bulanan tepat bersamaan dg tetangga dan semua org pd bilang kok bisa samaan kayak org janjian hmilnya , sy khwtrnya jg gtu bunn....tar klo slah satu udah lhrn dluan takutnyaaaa jd omongan kok dia udh lhrn km blm pdhlh kmren pas 7bln.an jg bareng kok takutnya gtu....truss emg perut sy sm ttangga sy gedean perut sy ,sy jg kdng ngerasa gak enak sm org.y krna orang2 ngomong kok gedean prrutmu sma dia kan sama2 udah 8bulan kan? krna aku sm dia emg tinggian dia....sy yg jd gak enak agak kpikiran aplgi klo ntar misal dia dlu yg lhrn atau gmna kan psti jd bahan omongan...

2y ago

aamiin.. iyhh bundaa terimksih....sy bwa enjoy ajah lh..selagi msh baik2 sj mau siapa dluan yg lahir smoga dde n ibunya sehat sllu.

ada2 aja emang omongan teman. aku malah kalo ketemu temen2ku... mereka selalu bilang amit2 liat aku yg hamil. krn mereka ga pengen hamil lagi. tersinggung bgt sih, sampe bilang amit2 gitu liat kehamilanku.. 😑

2y ago

Ya Allah mulut temennya bunda lemes banget. Semangat bundaa, hempas aja yg bikin stress macem gitu. semoga bunda sm dedek bayi sehat selalu yaa 🤗

Iya bun gausah di dengerin, gada untungnya dengerin mereka juga. Coba buat rajin jalan pagi bun, atau main gimball, atau berhubungan badan sama suami

biarin aja bunda , bunda coba stimulasi juga sering jalan kaki , Hb sama suaminya keluar di dalam siapa tau bisa kontraksi

2y ago

hehe iya bunda, hempas yg julid-julid yaa 😂 siapp bunn, insyaAllah udah di ikhtiarin segala usaha. semoga soon launching si adek 😁

aku lg hamil 38w dan madih konpal aja, itupun jarang. ada yg tiba tiba ngomongin begituan lgsg aku block kontaknya 🤣

2y ago

orang yg jahat gitu emang harus kita tegasin sih bun biar nggk seenaknya 🤣 amin.. sama sama ya bun, doanya biar cepet launching 😇