Nikah muda

Cuma mau nanya, diliat liat disini banyak bgt yang nikah muda ya? Itu keinginan pribadi apa orang tua? ada rasa ngiri liat temen yang seumuran masih main gak? Dan apa kebutuhan ekonomi kejamin karena nikah muda? Karena maaf ya bunda, saya liat liat disini beberapa yang minta minta anak anak muda yang udah punya anak/ngaku suami gak kerja. Emang pas nikah muda gak mikir kedepannya? #maafcumapengentau #justsharing

55 Tanggapan

Saya nikah di umur 21tahun suami 25tahun. Keinginan siapa? keinginan kami berdua dan orangtuapun mendukung. Kenal + pacaran setahun langsung cus nikah. kenapa nikah muda? Saya sama suami kebetulan sepemikiran, ngapain lama² pacaran bikin jenuh juga, kalo sama² serius sama² siap nunggu apalagi? soal main, hobby Alhamdulillah setelah menikah masih tersalurkan. Ekonomi Alhamdulillah kejamin, Allah yang udah ngatur rezeki. Bahkan saya percaya kalau udah nikah rezeki jadi 3, rezeki saya rezeki suami sama rezeki rumah tangga saya. Namanya juga hidup, ekonomi ada surut ada naiknya. Lagi naik bersyukur Alhamdulillah, lagi surut bersyukur juga Allah lagi nguji lewat ekonomi. BUK ANONIM PAK ANONIM jangan memukul sama ratakan yang minta² disini karena suami ga kerja gara² nikah muda. Banyak kok yang nikah muda bahagia dan sukses tergantung yg menjalani. Nikah nunggu siap, mau sampe kapan? Allah udah kasih jodo kasih kemampuan. kenapa harus di nanti nantikan?