Ngerasa jadi beban tapi sekaligus merasa terharu dan bersyukur

Cuma mau curhat tentang suami aja bun. Yg ga mau baca boleh skip aja. Jadi hp ku lcd nya rusak bun dan ini rusak yg ke 3x nya. Aku sampe kesel sama toko nya karna lcd yg diganti serapuh itu kaya jatuh sekali aja lgsg rusak padahal bayar lumayan 300rb. Terus aku ngomong kan ke suami dg agak ngambek abis mau ngambek kemana lg kalo bukan ke suami. Akhirnya suami lgsg beliin aku hp baru lewat shopee. Aku udh nolak berkali2 tp dia malah maksa beliin dan pilih2 hp di shopee. Udah tuh lgsg dibayar hpnya 1jt500an. Alhamdulillah sih aku seneng bgt. Suami juga bilangnya gpp mumpung ada uangnya. Kebetulan suami bulan ini dapet bonus 2jt dr kerjaan. Tp aku ngerasa kaya aku jd beban suami karna beliin aku hp baru. Tapi juga sekaligus terharu sampe nangis depan suami dan aku bilang makasih kamu baik bgt. Terus suami lgsg becanda gitu kaya gak ngerasa itu bukan beban bagi dia. Ya karna memang selama 2th lebih nikah sama dia jarang beli yg sampe 1jt keatas gitu. Paling ya nafkah sehari2 aja sebulan bisa 4jt aku pegang tp kan bukan buat pribadi aku. Buat anak, rumah, suami, makkanan dll. Se terharu itu aku sampe beneer2 ilang ngambeknya. Alhamdulillah aku patut bersyukur punya suami yg royal sama istri. Maaf bun cuma curhat

1 Tanggapan

semangat💪