Ada yang tau obat nya bun

Cuaca panas bikin keringetan terus ditambah kena asi pas lagi nenen Ada yang tau obatnya bun?

Ada yang tau obat nya bun
6 Tanggapan

kasih krim muka bayi mam merk apapun, klo aku face n body lotion cusson baby, jd ngelembabin gk bkin pnas dan lindungi dri asi, tiap abis nen di lap pke tissue basah dan dikasi krim td

Kalo aku sih mandi 2x sehari, kulitnya digosok pelan pake zwitsal, pakein baju tipis biar ga kepanasan, ga pake lama udah ilang mulus glowingg

kasih cream baby bun, kalo anak saya pake cussons baby cream bisa pake beeme juga bun kalo udah parah

sma kek anaku bun. bruntusan baby new bron 6 hari. sedih liatnya

9mo ago

dikasih apa bun? ini bayi ku udah kubawa ke dsa pun dikasih cream dr dsa malah jd keluar putih"

Obatnya jangan pelit baby oil bun