Gatal2 akibat cuaca panas dan sedang menyusui

Bunda, tau g sih obat yg ampuh buat redain gatal² akibat cuaca panas yang melanda ini... Lagi difase menyusui dan bikin g nyamannya badan sedang gatal².... Sharing info obat minum n luar nya dong Bun...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

aku juga sedang ngalamin bunnn,aku periksa di dokter katanya alergii

10mo ago

saya di cuaca panas gini Bun, mandi bisa 6x... MLM pun klo elrasa gatal mandi saya... periksa ke dr mna Bun? umum?