Biang keringat

Bun bayiku umur 7 bulan sepertinya kena biang keringat di lengan, kaki dan juga badannya, lebih baik pake sabun giovan atau lactacyd baby ya? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Biang keringat
2 Tanggapan

7mo ago

Alhamdulillah bun seneng dengernya smg sehat2 bunda dan bayinyaa🫶🫶🫶

pake yg mana aja yg cocok bun

7mo ago

baik bun, terimakasih sarannya. sudah dibawa kemarin anak saya ke dokter alhamdulillah skrng kondisinya membaik...