Larangan ibu Hamil, Mitos / Fakta

Critanya posting fto potong rmbut, ada aja yg komentar negatif dri A-Z, "ibu hamil g boleh ptong rmbut nti bla bla bla bla" ? mnurut bunda2 yg dsni gmna nih masih percayakah sperti itu? Alhamdulillah aq sma suami ga terlalu percaya lagian klo udh panjang gerah & ribet ya potong aja lah ktimbang nti gimbal ga ke urus ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Larangan ibu Hamil, Mitos / Fakta
27 Tanggapan

Aku potong rambut ga kenapa² sih bun, bismillah aja, ga ada yg perlu ditakutkan.