Hamil yg tak terduga

critanya gini bunda,sayakan udah nikah 3 th lebih lebih 1 bulan karna saking frustasinya saya setiap mestruasi udah g ku inget2 lg tanggalnya berapa hair2 ini badanku ngrasa g enak terus ku fikir2 ko kayanya aku belum datang bulan iseng lah saya pake tespek,alhamdulilah garis 2 karna masih ga percaya ku coba usg ketika di tanya suster haid terahir kapan ku ga bisa jawab karna ku ga pernah ingat2 kapan terahirku mestrusasi,ku ngarang aja lah kayanya tgl 6 giliran di usg bilangnya udah 4 atau 5 minggu kayanya pak dokter lihat patokan yg di tulis sama susternya itu,maksudku kayanya aku masih ragu klo hamil ku sudah 4 atau 5 minggu,tp gpp lah yg penting saya bener2 hamil anak pertama dan kata dokter hamil sesui tempat dan alhamdulilah sehat walau baru kantungnya aja.trimakasih ya bunda sudah mau mendengrkan curhat sya

2 Tanggapan

dijaga baik baik ya Bun..doain juga nular ke saya yaahhh sehat sehat :)

2y ago

amiin bunda insya allah cepat di kasih momongan,doaku yg trbaik untukmu semoga allah mengijabah saudaraku cepat di kasih kepercayaan keturunan amiin amiin amiin ya allah