Mau nnya bun ini ruam popok atau apa ya? tiba² mncul dan udh brp hari gk ilang² itu aku olesin cream

Cream cossuns yg wrna biru, ada yg bisa rekomendasi in salep atau apa yg manjur ya bun, kasihan aku liatnya pasti gatel🥺

Mau nnya bun ini ruam popok atau apa ya? tiba² mncul dan udh brp hari gk ilang² itu aku olesin cream
9 Tanggapan

sekedar saran, kalo make cream tipis tipis aja bunn

2w ago

itu kaya ruam. kalau anakku pakai zwitsal daily diapers cream. itu yg khusus untuk ruam. pakai itu alhamdulillah langsung hillang. pakainya tipis2 di ratain sampai nyatu dengan kulit