Mau nnya bun ini ruam popok atau apa ya? tiba² mncul dan udh brp hari gk ilang² itu aku olesin cream

Cream cossuns yg wrna biru, ada yg bisa rekomendasi in salep atau apa yg manjur ya bun, kasihan aku liatnya pasti gatel🥺

Mau nnya bun ini ruam popok atau apa ya? tiba² mncul dan udh brp hari gk ilang² itu aku olesin cream
9 Tanggapan

kyknya ruam ya bun, coba jgn pake popok dulu bun beberapa hari biar kulitnya ada nafas istilahnya mah. aku kalo udh muncul begitu langsung libur ga pakein popok dulu sampe ilang, yang penting kering terus area itu, emang jadinya pr banget cucian banyak tapi worth it menurutku daripada ruam kyk gitu terus kasian takut kerasa gatel atau panas di bayi.

kalo makein salep tipis aja bun. lalu di keringin dulu sebentar. ngeri saya liat salep nya itu tebel bgt. tipis nya yg sampek gk keliatan klo pakek bun. juga, jgn kasih bedak ya Bun sementara

ak waktu itu dikasi salep sama dsa .. setelah sembuh, sampe skrg ak lanjutin pake buds baby bump balm

2w ago

baik bund, makasih ya bunda sarannya. sehat sllu bersama keluarga 🙏🏻

kalau aku pakai caladine cair yg ungu bunnn cepat keringnya.. asal rutin pakainay

Iya itu ruam. Dibawa ke DSA aja biar dpt obat yang tepat.

2w ago

Dokter Spesialis Anak

rash cream bun, itu d garuk ya?? kayake lebih ke jamur ya

2w ago

gk di garuk bun, tiba² muncul trus makin menyebar

sekedar saran, kalo make cream tipis tipis aja bunn

2w ago

itu kaya ruam. kalau anakku pakai zwitsal daily diapers cream. itu yg khusus untuk ruam. pakai itu alhamdulillah langsung hillang. pakainya tipis2 di ratain sampai nyatu dengan kulit

dikasih diaper rash cream bund

Kasi mycoZ + bepanten