pipi bercak merah

Cream buat pipi yg merah bunda2 pk apa ya? Sdh tanya dr di apl tny Dr gt. Ktnya anakku dermatitis atopik dsrh pk noroid. Ada yg prnah mengalami? Gmn penanganan nya. Tp stlh bli noroid yg ada gambar baby nya mlm ny baby ku nangis pipi merah bgt. Tp subuh ny mereda. Dilema cream ny diksh lg jgn ya huaaa

2 Tanggapan

betul bund dermatitis atopik, biasanya alergi debu. atau bisa juga susu

5y ago

biasanya sih sufor. bukan karna asi bund. faktor kurang kebersihan aja. lebih baik lap pakai kain aja bund.

Aku klo mandi pke lactacyd liquid baby aj bun. Alhamdulillah hilang

5y ago

Estimasi harga brp bun?