Bintik merah pada bayi

Cream apa yang bagus untuk bintik merah ? anak kedua saya usia 2 bulan akhir akhir ini jadi ada bintik merah pada dahi dan pipinya :(

2 Tanggapan

ga usah dikasih obat bunda .. mandinya sabun ganti sama lactacyd baby .. dan adek jangan terlalu d beri baju yang rapet biar sirkulasi udaranya bagus

Tergantung bintiknya bun. Kalau cuma ruam biasa, bisa pake luxcas papaw atau sebamed. Kalau ada gejala-gejala lain, baiknya dicek ke dokter bun