Bintik-bintik merah pada wajah bayi

Bayiku pipinya bintik-bintik merah bunda. Kira2 kenapa ya? Dan gmn cara mengatasinya ?

5 Tanggapan

sama bun, ruam pipi anakku malah parah ruamnya sampek bengkak dan luka2 karna diubek2 sama tangannya dia sendiri mungkin gatel yaa rasanya, trus aku pakein crim buds super soothing rescue lotion 2x pemakaian langsung ilang dong mau sungkem sama produk itu, harganya 260rb aku beli dishopee, tau krim ini cri review diyoutube dan yg review inj gak cuma produk buds aja tapi dibandingin sama krim2 ruam bayi yg lainnya seperti mamachoice, montella,dll banyak pokoknya tp yg langsung ada hasilnya di anak dia buds itu, dan ku coba beli, ternyata beneran bagus dianakku

biasanya ruam pipi bisa di sebabkan oleh asi bun.. jd kalau habis menyusui jgn lupa di lap dn dibersihkan dg tisu basah ya bun

gpp bun. anakku juga gitu. biasanya kena air asi itu. aku kasih cream baby bun, lama" juga menipis..

1y ago

anakku lgi kena ruam di pipi ny bun.. merah trs kasar skrg q pkek in cream cussons wrna Pink mulai agk tipis

bayiku tak pakeiin beeme bun, alhamdulilah cocok

Pakai beeme coba bun