sy mau taw ank sy cwok ap cwek ya

Cowok ap cwek ank sy

152 Tanggapan

❌❌PERTANYAAN LAMA ❌❌ pasti dah ketahuan nih jk nya jadi cwk atau cwk bund

Kalau gak cewe ya cowo bund..kalau mau pastinya usg ke dokter spesialis kandungan

Lucu mbak.. tau Aja buibu disini anak indihom semua jadi bisa nerawang.. wkwkw

Kalo ga cwe ya cwo bun, kalo mau tw usg 6bln keatas insya Allah keliatan jelas

Aplikasinya tempelin k perut mbak..nanti muncul hasilnya 5 menit...

Sini bund saya terawang pake sedotan aqua, saya terawang dari atas monas y

Ortu'a aja gak tw anak'a cew atau cow😂ap lg qt yg bkn siapa²😑😑

Lah udah usg blm? Maap bun disini bukan aplikasi penerawang kelamin wkwk

Usg sayang.... Jangan ditebak. Saya aja yg usg msh meleset. 😂😂😂

4y ago

Usg cewek sampe 3 dokter dongg... Keluar cowok. Dan lucunya aku beli kasur pink 😅

Bunda mau nya cewek apa cowok? Biar kita-kita disini aminin