kehamilan

bunda,beda hamil ank cwok sma cwek tu ap...??? usg bgusnya minggu k brpa ya bunda...??

16 Tanggapan

beda2 bund.. aku waktu hamil anakku ini bisa dibilang hamil kebo..ga mabok, ga mual, ga lemes, makan apa aja masuk, ga ada pantangan, dan anaknya cewek alhamdulillah sehat, lucu, pinter, normal... yg penting mental kita harus siap untuk hamil, krn hamil butuh tenaga dan pengorbanan yg banyak..mau cewek/ cowok yg penting anaknya sehat ya bund..

Kalo q pas hamil cowok ngebo Bun, badan jelek semua, USG 4 bulan Uda keliatan cowok smpek 8 bulan masih cowok .. Sekarang hamil kedua, mual parah smpe BB turun, makan dikit, badan gak berubah .. USG 5 bulan belum keliatan, pas 6 sama 7 bulan baru keliatan kalo cewek, sekarang masih 8 bulan ..

Anak pertama usg tiap bulan masuk 5bulan udah keliatan cewe, kalo hamil yg kdua ini kemarin pas 5bulan usg belum keliatan. Skg udah 6bulan tanggung lah, nunggu 7bulan aja mau usg lg. Sy jg pen tau nih anak sy yg kdua cewe apa cowo😁 sy harus beli baju serba biru/netral atau serba pink 😁

kalau bedanya hamil anak cewe/cowo kayaknya tiap orang beda2 deh bun. soalnya aku lg hamil ank cewe, temanku hamil nak cowo tp kita hamilnya sama ga ada bedanya. kalau soal usg, lebih baik rutin tiap bulan untuk memantau perkembangan bayi.

Saya hamil pertama anak nya cwek,ini hamil lgi insyaalloh baby nya cwok,gk da beda nya bun... Dan Klu mau usg mending pas tau hamil bun,biar tau perkembangan janin kita...

Untuk USG baiknya setiap bulan bun agar kita bisa lihat langsung perkembangan baby nya. Klo kehamilan baby cwek/cwok saya kurang paham 😅 Cmiiw

bedanya cowok ada monasnya. cewe gaada monasnya

USG bun, pas UK 20w ke atas

Beda jenis kelaminnya bun