Iseng yuk bund, tulis kesan pertama ketemu si ayah

Coba ingat-ingat yg dulu yuk? Pas baru ketemu or kencan pertama sama si ayah (jaman pacaran) apa kesan yg paling ga bisa dilupain? Kalo aku dulu kaget alias syok baru kali pertama ketemu.. eh dia ga ada jaim-jaimnya, buang angin di sampingku.. untung pas kita berdua aja #kenangan #RumahTangga

Iseng yuk bund, tulis kesan pertama ketemu si ayah
98 Tanggapan

kalo q pertama ketemu suami gra2 dia nekat maen k rumahq, tp aq belum siap kalo dia maen k rumah, pdhal udah tk larang maen k rumah krn aq masih capek hbis acr tunangan kakak q, tau2 jam 4 sore dia udah di rumah, krn aq kesel gra2 gk nurut sma kta2q jd.nya tk cuekin deh 😂😂 malemnya dia nginep d rumah saudaraq di anterin kakak q, paginya di ajak sarapan bareng aq gk mw kluar, dn dia pamit pulang aq juga gk mw ngomong sma dia 😂🙏 tp 2 bulan kemudian kita tunangan 😍 kasian bgt jauh2 [situbondo-gresik] kurleb 6 jam perjalanan, ketemu malah di cuekin #kalojodohpastiadajalan #jodohdariALLAHSWT