Iseng yuk bund, tulis kesan pertama ketemu si ayah

Coba ingat-ingat yg dulu yuk? Pas baru ketemu or kencan pertama sama si ayah (jaman pacaran) apa kesan yg paling ga bisa dilupain? Kalo aku dulu kaget alias syok baru kali pertama ketemu.. eh dia ga ada jaim-jaimnya, buang angin di sampingku.. untung pas kita berdua aja #kenangan #RumahTangga

Iseng yuk bund, tulis kesan pertama ketemu si ayah
98 Tanggapan

suamiku adl dosen pacar adeku. jiaaahh.. kenalan di Instagram, suami yg follow karna pacar ade post foto ada akunya. kenalan di IG 2hr. ketemu pertama hari selasa. hari rabu langsung ngomong serius. hari minggunya sblum aku dinas ke makasar, suami ngomong ke ortu mau nikahin aku. pulang dr makasar, seminggu kemudian ortunya dateng kerumah buat ngomongin lamaran. sebulan kemudian, lamaran. sebulan kemudian, nikah. ngga pacaran. cuma ketemu trus ngobrol serius biasanya sambil makan. trus dianter pulang. trus tau² sah dibawa pulang kerumah dia. wkwkwkwkw pacarannya, jalan²nya, nnton bioskopnya, nongski ngopi², dinner romantisnya setelah nikah. kesan pertama ketemu dia, pas kenalan aku nanya dia kerja dimana sibuk apa, langsung di kasihin id card dosen. klo dr fisik mah, alhamdulillah ssuai tipe karena chuby, tinggi, humble & komunikatif. wkwkwkw