bayi lahir 1800gr

coba dong Bunda. disini ada yang anak nya lahir kurang dari 2 kg. boleh kah saya lihat foto anak nya waktu lahir ??

2 Tanggapan

Anak saya yg ke 2 lahir 1.300 ( 7 bulan) alhamdulillah sekarang sehat

5y ago

Ya.. Tdnya khawatir ga bs ngirusin bayi prematur... Tp alhamdulillah.. Atas izin Allah... Bs besar... Sampe aku iseng si dede d pakein baju boneka.. 😬😬😬

Berarti prematur dong bun. Dibawah standar bb bayi

5y ago

bun anak saya kembar sekarang udah 35minggu. tapi berat nya yang 1: 1817g yang ke 2: 1570g tinggal 5 minggu lagi padahal