Berat badan bayi

Bun anak saya lahir nya BB 2,3 . Terus di 2bulan 4 kg , Termasuk bb normal kah bun , dengan bb lahir rendah .

10 Tanggapan

Sama bun bb lahirnya sm anak saya. Anak saya 2 bulan 4,4 kg bun. Minimal 4kg bun di usia 2 bulan kalo bbl 2,3. Perhitungannya 2300+800+900= 4000 gram/ 4kg batas minimal bb nya bun

klo di kms 2bln nambah 1.9 jadi harusnya 4,2kg kurang dikit bun, muga bln bsk naik ngejar yg kurang tp klo bb nya ga standar coba tanya dsa ya

3y ago

Iya bun dia lahir 2,3

Anaku dulu usia 2bln bb 4.23kg dibilang masih kurang /rendah sama bidan, walopun di kms masih warna ijo.. N wkt lahir bby 2.3kg...

anak ku pas lahir 1,8 seminggu setelah lahir jadi 1,6. sekarang umur 5 bulan sudah 5,5. kata bidan nya udah normal

Nih bund tabel normal berat banda & tinggi bayi, semoga membantu ya

normal Bun nak saya 1,9 usia 40 hari 3,9

coba download app primaku juga ya mbak

batas minimal bunda. 2.3+0.8+0.9=4

normal bun tapi ngepas bgt...

sama bund anakku jga