hpl oktober

coba apa yg d rasain sekarng yg hpl nya oktober aku ko udh mulai enggap bgt klo bunda2 gimna ?

13 Tanggapan

sama semua ya kita nikmati proses nya ya bunda2 semoga semua nya sehat2 karna pasti nnti klo udh lahiran rindu masa2 gini hihihihihi 😘😍

Udah mulai engap, sering pipis sama kalo tidur susah cari posisi yg nyaman😁 sama nafsu makan lagi tinggi tingginya😅

5y ago

Fix Aku Banget Bunda Hahahaha...

enggap..susah cari posisi tidur..punggung sering sakitt apa lg kalau kurang minum air putihhh ..bun

ga betah pake bh,,jadi skrg ga pernah pake bh kalo dirumah,kecuali keluar rumah..rasanya ga nyaman,sesak

5y ago

sama bun.. aku juga kl di rumah udh mls pake bh. rasanya sesak aja. mau nafas kok kyk ga bebas 😄

Sama bun, makan dikit aja engap banget, tiduran salah duduk salah. Sama sering kram.. Hehe

Sama bund saya juga gtuu udah rasa engap,, tidur uga miring kiri ksnsn serba salah 😁

Bolak balik pipis, dduk klamaan pegel.. Tduran miring knn kiri gak nyaman

Saya sering bgt pipis bund, trs kaki agak bengkak dan tangan kebas

Aku lebih ke kram aja bun, terus kakinya bengkak-bengkak 😂

sy mudah engap aja bun. sm sering sakit pinggang.