hpl oktober

Bunda2 yg hpl oktober udh ngerasain apa z nih skrg? Udh nyicil beli perlengkapan blm? Klo saya blm ?

168 Tanggapan

Aku insyaallah 17 okt bun.. Yg diperut makin aktif kadang kalo aku lg tidur dia gerak dipinggir banget kaya diglitikin😅 kalo lg aktif²nya terus dipegang kerasa bgt tuh ngejendul², 2minggu yg lalu usg kata dokter posisi kepala udh dibawah semoga gamuter lagi.. Jd sering ke kamar mandi juga bun pipis mulu😅 semoga kita sama dde sehat selalu ya bunda² semoga lahiran nanti dimudahkan dilancarkan, selamat dde sma bundanya😇 Aamiin

5y ago

Aamiin ..

saya hpl 17okt perkiraan dokter bisa maju , udh sering ngerasain konpal perut kaku semua bun dibawah miss v smpek paha udh ngiluh rasanya kaki rasanya sakit di buat jalan terlalu lama , alhamdulillah udh lengkap persiapannya walaupun bukan saya yg nyiapin ini itu semua ibu saya dan adik saya yg nyiapin ini itu tanpa sepengetahuan saya 😊 di nikmati aja bun semoga persalinan besok diperlancar ibu dan debay nya sehat selalu aamiin

Hpl 12oktober bun hehe bayik makin aktif tp aku makin seneng hihi makin sering pipis , aku sedang di fase susah BAB juga bun :D punggung capee terus , duduk agak lama udah engap -_- bayik ku nendang"nya mesti di perut bawah sebelah kiri :D {} belum nyicil apa" bun wkwk mungkin bulan depan baru nyicil dikit" :D Semoga bumil sehat semua sama debaynya yaaaa :*{} semangat berjuang calon hot mom :D :*

HPL 10 Oktober.. Alhamdulillah sedang menikmati tidur malam tidak enak bun 😁 dan sedang menikmati sakit gigi teratur 😢 biasanya dari jam 00.00 tepat sampai mau subuh, dan hampir tiap hari 😢 Kalo peralatan alhamdulillah sudah lengkap semua, tinggal nunggu launching beby nya aja 😊 Semangat ya buat para bunda yang HPL nya bulan Oktober 🤗

Aku hpl 26 bun,Ngerasaiin gerakan bayi di perut kerasa bnget kenceng,strecmat pda muncul,perut keras pada gatel,nikmat"nya,bulak balik toilet karena pipis ajh,tpi alhmdullh disyukuri. Klo perlengkapan alhamdullilah udh lengkap karena dapet rezki dikasih teteh berhub semua pada seneng dpet ponakan jdi bnyk yg ngsih rezki barang bayi,tinggl kumpul" buat persalinan ajh,

aq hpl 14 oktober, dedenya udah aktif bnget apalagi kalau diajak bapanya ngobrol tendangannya tambah keras. nikmat banget rasannya kalau ada tendangan si dede. blm beli perlengkapan dede, soalnya pakean bekas yg dulu punya anaknya kaka msih bagus" jdi ntar belinya yg gak ada aja jadi ngirit bund 😁 semoga kahamilan bunda" semua sehat selalu 😇

5y ago

Aamiin bun

Saya 25 okt bund tapi blm siap apa apa hehehe, rasa peeut semakin kenceng meskipun masih nampak kecil. Si adek aktif banget, tiap gerak dikit ke daerah bawah eh akunya kebelet pipis. Tp daerah pervaginaan blm ngrasain kenceng atau aneh, mungkin karena blm masuk 9bulan kali ya jadi blam ngrasain aneh di daerah pervaginaan

Aku hpl 10 oktober kalo kata dokter, dan bayi ku 2 kg. Ga lama selang seminggu ke bidan katanya 19 oktober dan dedenya uda 3 kg aku di suru diet carbo sama bu bidan klo mau normal. Dokter mah suka gtu ntar klo uda 5 kg pun masi di kata 3 kg, pas bayi kebesaran ga bisa normal lagi ya dia tinggal belah perut kita. 🙄

5y ago

Usg di dokter bun, tpi sama bu bidan juga periksa karena rencana lahiran sama bu bidan.

Aku udah sering ngerasain konpal bun, selangkangan sakit, barusan cek dokter termyata sudah dibawah debaynya..terus akhirnya dikasih utrogestan supaya mengurangi kontraksi biar ga lahir sebelum waktunya dan disuruh bedrest bun.. Kalo perlengkapan untungnya udah ga beli bun, disiapin sama orang tua + mertua..😁

Wah macam" rasanya Dikit" suka laper Malam sdh susah tdr, udh kyk kelelawar Vagina suka ngilu Perut bawah suka skt kdg d kanan kdg d kiri Si dede jg alhamdulillah makin aktif, tendangamx makin kuat Alhamdulillah udh nyicil" beli n ngumpulin barang si kakak waktu bayi dulu (turun temurun) 😁