hpl oktober

pagi bun☺yg hpl oktober sekarang dah rasain apa gerakan dedeknx,seneng bgt klo pas dedek gerak lucu,geli2 gt? semoga bunda2 di beri kelancaran,keselamatan dlm persalinan nti amin

58 Tanggapan

udh ngerasain gerakan ny yg sangat aktif bund.. perut jd bergelombang2.. kenceng banget nendang ny brsa smpai ngilu.. kadang nongol dkiri kdang nongol di kanan 😂 d'panggil2 nama ny juga langsung respon gerak2 dia nya.. lucu banget deh pokok nya.. tp ya nafas suka ngos2an klo habis kerjain pkrjaan rumah.. & ga bisa berbaring telentang lagi krna rasa ny sesak dada sulit nafas

5y ago

sama bun.. sya jga asalnya kalo dipegang sma ayah nya diem aja.. pas ayah nya udh kasih nama trus dipanggil2 gtu respons langsung gerak aktif.. seneng nyaaa 😊

Sama bun oktober juga. Kalo si kecil gerak2 tuh rasanya kebelet banget pengen segara ditimang. Sekarang saya udah di fase punggung yerasa nyeri perut pun nyeri susah nemuin posisi tidur yang nyaman tapi itu salah satu kenikmatan yang akan terbayar nantinya bun. Amin semoga lancar semua prosesnya

Aku lg sering ngerasain dia keras di satu sisi perut bund , nnt aku teken , dia mundur lagi . Alhamdulillah aktif skali . Sama geli2 d miss v , mgkin dia neken kali ya . Sekali nya sak pipis ga pake aba2 rasa mau keluar lgsung

Aamiin ya allah.. Mudh"n lancar smua proses persalinan nya ya bun. . Skrg aku ngrasain gerakan dan tendangan" cinta si dd aktiff bgt masya allah.. Seneng bgt klo dd gerak tapi suka bkin pngen pipis tbtb hehehe

Kalo aku si dedek kalo nendang udah sakit banget Bun, bener bener kuat tendangannya, Kadang ngagetin, berasa perut penuh sama badannya semua. MasyaAllah dan aktifnya sering banget, berasa gagda Jeda 😍

Lagi seneng" nya liat dede"nya nendang apalagi sekrang uk 32 w makin keras aja nendangnya sampai" perutnya ada yg jendol kenceng,kadang kalau ada suami saya suka di mainin kalau lgi nendang kenceng

Gerakannya sekarang kayak gleser gleser gtu diperut.... Aamiin , semoga kita semua bisa melahirkan bayi yang sehat sempurna normal dan juga kita nya sehat selamat diberi umur yang panjang aamiin

Saya okt, kyanya dia udh knl tngan ibunya. Klo lma g gerak pas d pgang perut lgsg gerak nnti d lepas diem lg, klo lg aktf dpgang ayahnya mlah diem 😂🤣

Heheh ngerasain dedeknya gerak2 buun.. apalagi kalau abis makan. Sakitnya pinggang+pegelnya badan sudah ga ada apa2nya lagi pas sudah ngerasain gerakan si dedej

amin bun.. dede q masih aktif bgt bun td aja pas di boncengin suami naik spda motor dia nendang nya luar biasa sampai q mringis2 krna ngilu.. ☺☺