dijual pompa asi manual real bubee preloved

cma sekali pakai nyoba ..tp trnyata asi sdh tdk kluar lagi harga 55rb free ongkir jabodetabek pengiriman dari rawalumbu, bekasi timur WA : 0877-8811-2015 (Lia)

dijual pompa asi manual real bubee preloved
13 Tanggapan

Bun maaf ya aku ikut post Mau jual baju bayi new born masih masih baru bun aku jual karna mamah aq udh beliin gak bilang dulu k aku. Jadi k bnyakn barang kali minat aq jual rugi bun gpp Masih baru bunda baru kemarin dtngmya aq pesen d shopee. Sarungbtangan +kaki 3 Topi1 Celana panjang 2 Celana pendek 3 Bju kutung 3 Bju pndk 3 Bju pnjng 2 Suit2 Total smuanya ada 19 Biarin bun aq jual rugi aja klo mau. Klo ongkirny murh biar deh saya yg tanggung

2y ago

total brp ya

maaf baru install aplikasi ini lg bun .. yg pompa real bubbe ini sdh laku..skrng saya lg jual ini pompa asi little giant preloved ada bonus kantong asinya jg+asi booster kelorcap msh 46 kapsul exp 1 Des 2020, take all 100rb blm ongkir

Real bubbee yaa Sayapun pake cm ksedot 10cc Bikin stress emang Aslinya sih di pd masih,cm ntah napa kalo dipumping susah kluarny .. Gemes😢

Siapa tau minat aku jual pompa asi pigeon 225k bun. Shopee.co.id/makeupmurmer

Bantu up bunda, biar cepat laku

Masih ada gak Bun???

barang msh ada bun ?

Masih ada gak bun?

itu blm ongkir ya

Masih ada ga ka?