Celemek favorit si kecil yang mana nih Moms?

Pilihan celemek terbaik untuk temani perjalanan MPASI si kecil nih Moms, cek https://id.theasianparent.com/rekomendasi-celemek-bayi
Pilihan celemek terbaik untuk temani perjalanan MPASI si kecil nih Moms, cek <a href='https://id.theasianparent.com/rekomendasi-celemek-bayi' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/rekomendasi-celemek-bayi</a>
Voice your Opinion
Baa Baa Sheepz Bib Small Moon & Sheep White
Pigeon Disposable Baby Bibs
BabySafe Foldable Bib With Crumb Catcher
Babies First Silicon Baby BIB
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

986 merespon

20 Tanggapan

apakah hanya saya yg ngasih celemek popok saat nyuapin anak bun ? menurutku popok selain lembut dan banyak stoknya, kalau saputangan harus RENGGO ya kayaknya (CUCI KERING DI NGGO/PAKAI).

ya Allah aku mah pakein dia popok kain bekas dia newborn wkwkwkwk bae ah yg pnting ga kena baju, popok buat di pantat dipake dileher hahahahahahahah

lebih suka celemek model baju, sebenarnya itu buat ngelukis sih.. tapi buat makan juga enak.. melindungi baju dg sempurna🤭🤭anti kotor2

saya pakai popok bun. ksrena popok baru Yang belum kepakai banyakk. daripada beli

ga Pake celemek.. yg ada malah ga fokus makan nya krna ada celemek 😅

aku pake bohopana bun, kepake juga kalo baby lagi pilek ingusan hehe

Gamau pake celemek, langsung ditarik dan dilepas kalo dipakein 😄

jarang pake celemek....aku punya itu nggk ada merk nya

ga pake, krn malah sibuk mo ngelepas celemek

Anakku d kasih celemek malah nangis