Bun usia kandungan ku d apl 36 lebih 4hari,gimana sih ciri kalo ketuban rembes?

Ciri ketuban rembes??

14 Tanggapan

kalau saya abis beres pipis kadang suka ada kayak cairan yang keluar lagi sedikit tapi gak bisa di tahan. kalau gitu apa ya bun, biasanya sih nggk gitu. udah sekitar 1bln an ini. terus juga sering keputihan, warnanya putih ke kuning²an gitu

9mo ago

aku juga gitu, bahkan kalo lgi tidur pun suka keluar dan aku sadar, tapi kalo di cek pake lakmus warnanya gk berubah