Bun usia kandungan ku d apl 36 lebih 4hari,gimana sih ciri kalo ketuban rembes?

Ciri ketuban rembes??

14 Tanggapan

ketuban rembes menjelang hpl biasanya keluar air yg tdk dpt dithn dan bercampur lendir serta tdk berbau ya ka, beda dgn pipis yg ada baunya warna ketuban sendiri cenderung bening ke putih, apa bila merasa keluar cairan seperti yg saya sebutkan dan terus menerus keluar segera ke dokter atau bidan ya bunda🥰

kaya pipis bun .. dan baunya agak sprti amoniak.. kaya itu bau cat rambut tp gak separah itu agak mirip2 sih.. tp alangkah baiknya bunda beli aja skrg ada kertas yg bsa medektesi itu air ketuban atau engga dibrowsing aj

kalau aku dulu itu rembes pas tdr bun jdi tau" keluar gtu basah semua kasur dan gak ada baunya ... habis itu di lanjut flek darah ... di bawah ke rs ternyata pembukaan 1

8mo ago

aku normal bun di cover bpjs ... sebenernya sc berhubung anaknya keluar normal sebelum jam sc jadinya normal ... di rs deket rumah ini meskipun normal atau sc di cover bpjs semua gak bayar sama sekali

kalau saya abis beres pipis kadang suka ada kayak cairan yang keluar lagi sedikit tapi gak bisa di tahan. kalau gitu apa ya bun, biasanya sih nggk gitu. udah sekitar 1bln an ini. terus juga sering keputihan, warnanya putih ke kuning²an gitu

8mo ago

aku juga gitu, bahkan kalo lgi tidur pun suka keluar dan aku sadar, tapi kalo di cek pake lakmus warnanya gk berubah

klu saat ini kl saya bun,, bukan itu cmn sring keputihan aja di celana dalam n srg kencing jg...nti sehari itu pasti ada keputihan.x di celana dalam Pa itu krn sdh mendekati hari dn bulan hpl.x ya bun,,nti pas tgl 04 oktober hpl.x

ketuban rembes ga terasa bun ngucur aja,, ada yg sdkit ada yg banyak klw aku banyak banget rmbes nya ga bisa di tahan keluar sndri ..

dia gak berbau kak, berbaupun dia khas kayak baiklin gitu kata bidan , terus warnanya jernih kalo ga gitu kuning, dan kalo keluwr gak bisa di tahan...

ketuban biasanya keluar jumlah banyak Bun seperti pipis... cuma bedanya saat keluar, air ketuban gabisa ditahan... sedangkan pipis masih bisa untuk ditahan

Alhamdulillah bun saya hpl nya 3minggu lg cuman jumat kmrin sudah lounching perempuan bb 4.3kg sesar bun

8mo ago

masyaAllah selamat bunda, SC Karna ada indikasi apa Karna BBJ besar bun

waktu itu saya juga kpd, pas rembes cairan agak kental dn berwarna kuning kemerahan, ada kaya flek sedikit juga