Ciri ciri tanda awal kehamilan

Ciri kehamilan pertama. Apa bunda?

Ciri ciri tanda awal kehamilan
51 Tanggapan

saya kebetulan baru sadar hamil ketika kehamilan sdh 11 week. jadi saya tidak begitu merasakan apa2.

suami saya mual muntah tanpa sebab, pengen makan ini itu trs akhirnya dia minta saya test pack🤣

waktu itu si kayak haid tp telat dan darah gk keluar. perut nyeri banget. aq tp ternyata garis 2

telat mens, mudah lelah, hormon berubah, PD membesar, perut bagian kiri kalo capek jdi kram ..

ciri2 hamil telat mens lalu tes pack garis dua dan saat usg sudah terlihat kantung kehamilan

perut ku awal awal itu rasanya sakit banget terus disusul sama mual mual

telat haid..mual..muntah..pusing..gk da selera mkn..di tespeck positif..

aku malahan gatau klau aku lagi hamil tau tau perut udh buncit aja🤣

simple bun, telat haid dan testpack positif. itu tanda hamil

Kalo aku sblm tau hamil tiba" jam 3 pagi mual😂