Ciri" awal kehamilan anak pertama

Bun ciri" awal kehamilan anak pertama bunda seperti apa😁 pengen tau aja bun sapa tau nular besok.

33 Tanggapan

kalo saya cuma keputihan aja perut terasa nyeri sekali seperti ingin haid, payudara pun sama seperti ingin haid. saya fikir tanda kehamilan itu selalu disertai flek darah tp ternyata tidak, karna sampai 2 minggu belum haid juga jadi otomatis langsung beli test pack aja, dan Alhamdulillah ternyata positif. nyeri perutnya sampai berminggu-minggu ga hilang juga jadi takut akhirnya langsung ke spog dan diharuskan bed rest karna memang posisi nya saya bekerja naik mtr sendiri

Pas bulan pertama sih gada kerasa apa2 paling keram dibagian perut bawah, jan terlalu cape. Dibulan ke3-4 bulan aku sih mual pusing muntah, 5-7 mulai nyaman enakan , tpi pas 7 bulan dulunya aku punya ambeien di bulan ini muncul dan lbih parah dari sebelum nya , seminggu baru sembuh dan sekarang bulan ke 8 masih ada ambeien di luar dan belum kedalem , mulai engap juga pegel2 pasti

Aku nunggu hamil 4th dan waktu pertama kali sadar hamil pas mau jogging. Ngerasa badan kok gak enak banget dan payudara sakit banget dan putingnya membesar. Akhirnya pagi2 sebelom jogging beli tespek trus tes dan hasilnya positif tapi samar banget hampir gak keliatan. Hamil anak kedua juga sama, payudara sakit banget dan putingnya membesar. Itu jadi ciri khas banget sih

Ciri yg paling aku notice payudara nyeri bgt bun. Pas itu aku udah telat mens 2mingguan tapi belum testpack soalnya takut kena prank. Tapi di pagi itu pas bangun aku ngerasa payudara kok sakit yg ga biasanya kayak kalau mau mens. Akhirnya aku coba testpack alhamdulillah ternyata positif penantian 2 th. Semoga segera isi juga ya bun

kalo aku berhari hari ngerasain kayak ngantuk banget,trus perut bawah nyeri kayak mau haid,pusing,badan capek lesu sama terakhir mau pingsan rasanya,setelah cek app kalender mens ternyata sudah telat haid 6 hari besoknya pulng kerja sengaja beli tespek paginya coba tes Alhamdulillah garis 2 bun

saya ciri2 awal kehamilan tuh pas saya tengkurep kog kayak sakit perutnya, kemudian minta suami beli tespect, ternyata positif, baru setelah tau positif , muncul perut kembung , sering sendawa, sama suka kentut bund .. udah itu aja, selebihnya muncul pas mulai masuk 3-4 bulan kehamilan,

Mual diluar kendali😅gabisa bau minyak panas kayak lg goreng gitu, pengen makan terus / bahkan gk doyan makan, Baperan poll (aku pernah garagara suamiku gk bikin story ttg aku seminggu,aku minta pisah sampe dia nangis bingung salahnya apa😭) skrg kalo inget malu

klau aq pusing banget bund. kyk pas lgi kna fertigo. aq kan ada fertigo bund. trs mual. bau bumbu dpur muntah*. aq stiap masak gk enak. aq kira fertigo ku kambuh. smpai kpala ku aq pukul* sking skitnya. eh tau* trnyata hamil pas test sma priksa🤣

Waktu itu aku kyk sakit masuk angin, trs mual kyk gerd gitu, muka pucet, tiap hari bawaannya lesu mulu sampe di kantor sering ketiduran, trs setiap sore badan anget gitu bun. Oiya perut aku kyk sakit mau haid gitu. Payudara aku jg sakit bgtt

kalo waktu aku PD sakitnya bukan main. melebihi sakitnya PD kalo mau haid. trus keputihan. dan aku ngerasa kayak masuk angin Bun. kayak kembung gitu. udah minum air hangat, udah gerak2, masih aja kayak kembung.

6mo ago

baru 1