ciri ciri mengandung

Ciri ciri mengandung anak perempuan

22 Tanggapan

Kalau aku sih udh ada pirasat anak pertama cewe , suka bgt dandan ga kucel kucel waktu hamil muda maupun sampe sekarang hamil 35 minggu, terus kan aku gasuka makanan manis tapi semejak hamil aku lebih suka makanan manis bun

Kayaknya hamil baby cw taw cowo sama ajah deh.. Anak pertama ku bnyk yg nebak cw waktu d perut, eh ternyata lahirnya cowo..

Ciri cirinya adalah...................................................monmap aye jg kagak tau mpok . Wkwk USG lah.

Usg aja masih kadang salah, apalagi ciri2 bun. Tp ya dari pada ciri2 lebih baik usg lebih akurat

Gak ada ciri yang lebih spesifik. Mending usg aja biar langsung tau laki apa perempuan

USG lah , gak bisa di ciri². Aku aja semua orang nebak hamil cewek, pas USG cowok

Tidak ada ciri-ciri yg akurat. Sdgkn USG aja kdg meleset ,,, 😂

Ciri ciri mengandung anak perempuan kalau di USG JK nya perempuan

Ciri2nya pas di usg ada belahannya bun

Usg aja bun. Hsilnya pasti ko