Kontraksi

Ciri ciri kontraksi palsu sama asli gimana ya? Anak pertama soalnyaa, skrng lagi ngerasain mules kaya yg mau haid, UK 38w3d#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

saya sering banget konpal bun . biasanya kalo konpal durasinya pendek dan sering ngilang sakitnya .. kata bidan saya,kalo udah sering sakit dan 5 menit sekali udah intens berarti itu udah mau lahiran .

kl kontraksi palsu jedanya masih jarang² bunda, kl kontraksi asli semakin lama semakin intens mulesnya dan jaraknya lebih dekat dan lebih sering, semakin sering semakin sakit rasanya

Durasinya pendek mam, kalo asli 5 menit skali

p