kontraksi

Ciri ciri kontraksi gimna yah bun? Usia kehamilan saat ini 37w, dedeknya aktif bnget kadang sampe ngilu terus perutnya jd kencang bnget gitu, bagian bawah perut ngarah ke miss v suka kadang berasa ngilu mau pipis gitu kaya. Apakah yg saya rasain itu salah satu kontraksi yah bun?

4 Tanggapan

Iya katanya..itu dedeknya lg cari jln lahir..sya kmren juga gitu..

Kalo sakitnya blm teratur berarti masih kontraksi palsu bun.....

Itu kontraksi palsu bun

Iya bun itu konpal